알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

공지사항

노인인권공모전 "동행" 공모신청 안내에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

노인인권공모전 "동행" 공모신청 안내

• 작성일2020-10-13
  • 작성자김가연
  • 조회수6398

노인인권공모전 "동행" 공모 신청 안내

10월 노인의 달을 기념하여 경로효친 사상 고취를 위한
노인 인권 인식개선사업 노인인권공모전 "동행"을 진행하고 있으니 많은 관심과 참여 바랍니다.

1) 행사명 : 노인인권공모전 "동행"
2) 접수기간 : 2020.10.9(금)~2020.10.30(금) 18:00
3) 공모주제 : 경로 효친(노인세대와 함께하는 가족사랑, 활기찬 노인상, 세대통합 등)
4) 응모자격 : 지역사회 내 청소년, 일반성인, 어르신 등 누구나
5) 공모분야 : 표어, 포스터, 그림, 사진, 시 에세이, 영상
6) 접수서류 : 작품, 신청서( 신청서 양식은 www.haansenior.or.kr 공지사항에서 다운)
7) 결과 발표 : 2020. 11. 9.(월)
8) 문의 : 하안노인종합복지관 복지 2팀 02-898-8830

이미지

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.